Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 октября 15:19:02
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Услуги предоставляются профессионально

«Красноярскэкспертиза» Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты оказывает услуги по экспертизе и оценке во многих областях хозяйственной и предпринимательской деятельности.
В соответствии со статьей 12 закона «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» торгово-промышленная палата имеет право проводить по поручению российских и иностранных предприятий и предпринимателей экспертизу, контроль качества, количества и комплектности товаров (п.1, г), при этом юридические документы, выданные торгово-промышленной палатой, признаются на всей территории Российской Федерации (п.2).
«Красноярскэкспертиза» Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты в соответствии с законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», другими нормативными актами и сложившийся международной практикой удостоверяет сертификаты происхождения товаров (форма СТ-1, общая форма, форма А), а также другие документы, связанные с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

«Красноярскэкспертиза» аккредитована для проведения товарной экспертизы в Системе «ТПП Эксперт» Торгово-промышленной палаты России, зарегистрирована в Системе добровольной сертификации инспекционных услуг «ИНСПЕКТСЕРТ» Торгово-промышленной палаты России по экспертизе определения страны происхождения товаров.
В отношении оказания услуг по товарной экспертизе система менеджмента качества фирмы «Красноярскэкспертиза» признана соответствующей стандарту ИСО 9001:2000, что удостоверяется сертификатом соответствия системы менеджмента качества № SSAQ 000.3.2.0199 МОО «Международная ассоциация качества» - «СовАсК».

«Красноярскэкспертиза» ЦС ТПП обладает следующими конкурентными преимуществами:
- Высокий профессионализм и опыт. Аттестованные эксперты имеют большой опыт работы, высокую квалификацию, подтвержденную дипломами и сертификатами.
- Собственная нормативная база. Эксперты фирмы «Красноярскэкспертиза» Центрально-Сибирской ТПП имеют доступ к нормативной базе (стандартам ТПП, законам и подзаконным актам, другим нормативным и техническим документам), которая постоянно пополняется и актуализируется; применяют на практике методические рекомендации по проведению экспертиз, разработанные на основе многолетнего опыта, что позволяет получать экспертные заключения и оценки большого числа различных объектов;
- Независимость и беспристрастность. Торгово-прмышленная палата не зависит от органов государственной власти, что позволяет экспертам давать беспристрастные заключения и оценки, основываясь только на фактах;
- Оперативность. Эксперты фирмы «Красноярскэкспертиза» проводят экспертизу, оценку и осуществляют выдачу экспертных заключений в кратчайшие сроки;
- Гибкий подход. Всем заказчикам гарантирован индивидуальный подход и внимательное отношение со стороны специалистов фирмы «Красноярскэкспериза» Центрально-Сибирской ТПП.

Предприниматель, который становится заказчиком экспертизы в Центрально-Сибирской ТПП, получает ряд преимуществ:
-Экспертные заключения, отчеты по оценке бизнеса, ценных бумаг, земли, недвижимости, товаров, сырья, материалов и оборудования, транспортных средств, интеллектуальной собственности, выданные экспертами фирмы «Красноярскэкспертиза» ЦС ТПП, являются юридически признаваемыми документальными свидетельствами и могут использоваться представителями предпринимательского сообщества, банковской и страховой сферы, органов государственного контроля (надзора), судебных, правоохранительных, таможенных, налоговых и других органов государственной власти и местного самоуправления;
- Экспертиза качества и количества товара предупреждает возникновение спорных ситуаций между кредитной организацией, продавцом и покупателем; предотгрузочный контоль позволяет кредитору быть уверенным, что обязательства по контракту в отношении качества/количества товараисполняются надлежащим образом; присутствие независимого эксперта фирмы «Красноярскэкспертиза» при отгрузке товара положительно влияет на исполнение обязательств как поставщиком, так и перевозчиком.

Пресс-группа Центрально-Сибирской ТПП


Количество просмотров: 2596
13.01.2011 07:39 | cstppблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама