Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 июня 12:01:16
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Как депутат ГД России Бифов Анатолий Жамалович кредитные деньги похитил

Как говорится в народе, сколько волка не кормить, он все равно снова в лесную чащу вернется, так и народный избранник Госдумы ФС России от фракции КПРФ А.Ж. Бифов не остановится с целью незаконного персонального обогащения ни перед чем. Не закончились следственные мероприятия в отношении заводов водочно отрасли Кабардино-Балкарской Республики, подконтрольных Бифову А. И его родственникам, за незаконное уклонение от выплаты налогов в размере более двадцати миллиардов рублей, как у народного избранника возник корыстный замысел на хищение денежных средств, направляемых бюджетом на развитие с/х отрасли в Российской Федерации.

Бифов А. Решил взять ссуду в государственной корпорации «Внешэкономбанк» якобы для сельскохозяйственного компании. С целью реализации своего преступного намерения народный избранник привлек жителя СПб Унежева А.Х. Бифов и Унежев создали агрокомпанию "ЮГ-АГРО" (ИНН 0702008963), паи в которой были поделены между Бифовым А.Ж. (60%, через Темура Мухамедовича Абазова и Андзором Хатаовичем Унежевым (40%).

Агропредприятие "ЮГ - АГРО" во Внешэкономбанк подало план запуска фермы по производству индюшиного мяса в селе Залукокоаже (Зольский муниципальный район) Кабардино-Балкарской Республики РФ. Кредит на сумму 3,7 миллиарда руб был согласован Внешэкономбанком, кредитные деньги планировалось выдать тремя платежами.

После выдачи первой части займа работы на территории объекта даже не начались. Заемные средства были пущены в дело Бифовым и Унежевым на свое усмотрение и отправились на подотчетные им заводы по выпуску водочной продукции.

По установленному факту мошенничества в сфере кредитования и хищения заемных средств путем предоставления банку заведомо фальшивых сведений, предоставленных Внешэкономбанком ООО "ЮГ-АГРО" ГУ МВД Российской Федерации по Северо-Кавказскому СКФО была осуществлена проверка. По итогам мероприятия за присвоение более одного миллиарда руб правоохранительными органами УВД по ЦАО Главного управления МВД РФ по Москве в декабре прошлого года было открыто криминальное дело по ч. 4 ст. 159.1 УК Российской Федерации. По сведениям информированного источника в полиции А.Ж. Бифов и в этом случае приложил свои депутатские усилия, чтобы дело замялось.
Количество просмотров: 622
теги:
20.07.2018 19:08 | sonnick84блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама