Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 января 23:31:35
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Вилочные погрузчики – для чего нужны и где применяются

Эту технику можно увидеть почти повсеместно – от складов и погрузочных терминалов до торговых залов супермаркетов. Да и не мудрено – штука эта маневренная и удобная. Вилочные погрузчики бывают очень компактными вплоть до того, что легко разворачивается внутри кузова грузовика.

Вилочные погрузчики бывают очень разные- бензиновые и на электротяге, большие и маленькие и с разным навесным оборудованием. А бывают погрузчики специальные, например подготовленные для работы в сверхчистых помещениях на белой резине, не оставляющей пыли.

Именно широчайший спектр выпускаемых вилочных погрузчиков позволяет не приспосабливать имеющуюся технику для решения определенных задач, а изначально приобретать необходимую.

Например, для работы на открытом складе прекрасно подойдет погрузчик с дизельным двигателем и необходимой грузоподъёмностью. Для работы в замкнутом помещении использовать надо погрузчик на тяговых аккумуляторах.

Большой выбор навесного оборудования позволяет решать самые разные задачи складской логистики. Например, позиционер вил  монтируется на вилочный погрузчик за полчаса и техника готова. Навалило перед складом снега за ночь – так никто не мешает за те же полчаса смонтировать снеговой отвал и чистить территорию в свое удовольствие. Опять же навесное вовсе не обязательно покупать – почти все компании, поставляющие вилочные погрузчики, предлагают навесное оборудование в аренду, что позволяет решать разовые и специфичные задачи за небольшие деньги.

С сервисом и ремонтом вилочных погрузчиков проблем нет – организаций, оказывающих эти услуги на рынке достаточно, тем более что любой порядочный продавец в обязательном порядке предложит сервис и услуги по ремонту.


Количество просмотров: 33
теги:
09.12.2019 06:51 | avtopogruz4ikблог автора

Еще публикации:






8-9 ноября в Петербурге пройдет первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь

8 - 9 ноября в концертном зале «Колизей» состоится первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь — истории о важном простым языком. 

Организатор конференции — благотворительный фонд «Яркая жизнь», специализирующийся на развитии благотворительности и волонтерства, помощи детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и одиноким пожилым людям. 

 

01.11.2019 13:20 // AnnaErx



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама