Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 июня 3:39:19
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Арахисовые бобы оптом: все для вашего бизнеса!

Некоторые думают, что арахис является орехом, а ведь на самом деле его относят к бобовым. Арахис пользуется огромным спросом и не только из-за своей ценовой доступности. Бобы арахиса приятны на вкус, они очень быстро насыщают и широко применяются в кулинарном деле. Регулярное поедание арахиса, это богатый набор важных витаминов и кислот, дневная порция магния и фосфора, клетчатка, антиоксиданты для сердечно-сосудистой системы.

Высокий спрос на арахис - это доходный и растущий рынок сбыта. Арахис превосходно подходит для запуска быстро окупаемого и доходного бизнеса. Некоторые фермеры успешно выращивают арахис даже в средней полосе и собирают хороший урожай. Но нет необходимости становится фермером, можно разместить объявление: куплю арахис оптом. Реализовывать арахисовые бобы можно различном виде. Как вариант, это продавать его вместе со скорлупой. Бытует мнение, что в таком виде бобы сохраняют лучше полезные свойства, да и просто необычно полакомиться арахисом в необычном виде. Но куда чаще арахис покупается в форме вкусной закуски: поджаренный с солью.

Прекрасно подходит под пиво или для перекуса на ходу. К слову, продажа таких закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доходность магазина. Держите котировки на арахис и не только. Паста арахисовая - это неотъемлемая часть завтрака в Штатах. В России же она также набирает популярность и отлично продается в последние годы. Для ее приготовления потребуется минимум действий, орехи достаточно просто мелко перемолоть и сдобрить при необходимости солью и сахаром.

Такую пасту обожают дети, с ее помощью получают полезные и сытные бутерброды. Арахис бланшированный традиционно приобретают для кулинарных дел и из него же делают пасту. С бланшированных бобов убирается темная кожура, которая может давать горечь и портить вид. Удалить ее довольно просто, нужно лишь кинуть орехи в кипяток на пару секунд, а потом растереть. Еще кожурка отлично отходит, если орешки поджарить на сковороде.
Количество просмотров: 55
теги:
05.04.2020 11:22 | sonnick84блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама