Регион: Выбрать регион
Сейчас: 5 июля 12:43:33
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Dauken – производитель бытовой техники премиум-класса

alt

Знакомьтесь, Dauken. Компания пришла в Россию более трех лет назад, чтобы остаться навсегда, завоевав сердца потребителей. Почему именно Dauken?

Сегодня на российском рынке представлено огромное количество аналогичной продукции в самых разных ценовых сегментах. Но Dauken и качество – это синонимы, этим мы выгодно отличаемся от других. Нельзя экономить на качестве, когда создаешь технику, которая должна стать незаменимой и надежной в повседневной работе по дому, во многом избавить покупателя от рутины, служить долго и не создавать проблем, даже минимальных, при обслуживании.

Как этого добиться?

Использование новейших технологий, к примеру,  Quiet Box и Silence and Power, позволяет идти на шаг вперед. Бытовая техника Dauken работает на литий-ионных аккумуляторах, а это дает возможность функционировать длительное время, годы и годы, без потери емкости и работоспособности.

Репутация марки стоит дорого, поэтому компания относится к качеству производимого товара серьезнейшим образом. Техника Dauken, придя в дом покупателя, сделает жизнь намного комфортнее. И каждая партия продукции проходит тщательную предпродажную проверку, инженеры компании контролируют качество всех изделий, прежде чем товары поступят в продажу.

Гордость компании – ее высокие рейтинги по отзывам благодарных покупателей. Это цель, к которой Dauken стремится с первых шагов на российском рынке.

Сегодня Dauken – уверенно растущая и занимающая свою особую нишу российская торговая марка бытовой техники. Это не масс-маркет, это техника премиум-класса для кухни и дома. Головной офис компании, представляющей бренд Dauken, находится в Санкт-Петербурге.

Премиум-класс – это не только, и не столько высокая цена. В первую очередь – это качество и надежность техники. Потребители продукции Dauken сознательно делают выбор в пользу высокого качества товаров и четко работающего сервиса.
Благодаря своей маркетинговой и товарной политике Dauken уверенно становится одним из самых быстро растущих брендов в России среди товаров для дома и кухни.
Компания постоянно следит за тенденциями в мире бытовой техники, изучая потребности клиентов. Dauken выстраивает модельный ряд своей продукции, основываясь на желаниях потенциальных покупателей.

Категории товаров:

  • Вертикальные пылесосы
  • Напольные пылесосы
  • Электрические мясорубки
  • Чайники
  • Микроволновые печи
  • Электрические грили
  • Блендеры

И ассортимент компании постоянно расширяется, конструкторы продолжают разрабатывать новые модели, исходя из потребностей рынка.

Еще одно неоспоримое преимущество Dauken – сервисное обслуживание. Клиентский сервис компании постоянно на связи, поэтому если технике Dauken потребуется помощь, достаточно связаться со службой клиентского сервиса. Подходящее решение будет обязательно найдено.

Компания обеспечивает доставку своей продукции не только по Санкт-Петербургу и Москве, но и в регионы России. Dauken – разумный выбор!


Количество просмотров: 43
теги:
29.05.2020 15:44 | fokinprблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама