Регион: Выбрать регион
Сейчас: 19 января 11:48:03
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Translation-Center.ru: Перевод документов с нотариальным заверением

alt

Профессиональные переводы - главная услуга нашего бюро. Команда дипломированных филологов в паре с опытным нотариусом ждёт вашего обращения! Звоните или оставляйте запрос на нашем сайте, если нужно осуществить нотариальное заверение перевода, сделать перевод сразу на несколько языков, или подобрать устного переводчика с профессионально поставленной речью. Выполняем задания любой степени сложности. Готовы помочь в мелком деле и подготовить документы для крупной и дорогостоящей сделки. Опыт и приемлемые цены вот, чем мы гордимся.

Бюро переводов располагается в Москве. Офис располагается возле станции метро "Аэропорт", также неподалёку есть ещё одна станция "Динамо". Если вас интересуют другие подробности о бюро, переходит ена наш официальный сат. Ресурс поможет уточнить наши контактные данные, прайс-лист и список всех предоставляемых услуг. Также ознакомьтесь с информационным блоком, в котором мы периодически публикуем интересные статьи о переводах.

Переводом любой документации должен заниматься только дипломированный специиалист. Наши сотрудники в работе руководствуются правилом максимальной синхронности текста в исходном и переведённом вариантах документа. Также готовый перевод всегда редактируется "подгоняется" под актуальные требования страны, в которой он будет использоваться. К примеру, если мы переводим бумагу для США, значит готовый документ будет оформлен в соответствии с юридическими требованиями законодательства США.

Язык перевода для нас не имеет большого значения. Мы берёмся за заказы любой сложности и работаем как с популярными языками, так и с редко используемыми. Обращайтесь к нам, если нужно перевести даже небольшую инструкцию к медикаментозному препарату. Мы уважаем каждого клиента, независимо от стоимости его заказа! Мы готовы терпеливо объяснить клиенту сложные юридические термины и разложить по полочкам тонкости перевода именно его бумаги.

Акцентируем внимание потенциальных клиентов на нашем тесном партнёрстве с юристом. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с дипломированным и достаточно популярным в Москве специиалистом, который принимает граждан в том же здании, что и мы. Благодаря такому партнёру бюро расширяет спектр своих услуг. Мы не просто переводим документы, но и заверяем их нотариально. Можем легализировать практически любую бумагу и апостилировать её для подачи в представительство любой страны мира. Ожидаем вашего обращения с нетерпением!
Количество просмотров: 82
теги:
28.10.2020 15:14 | Caruselблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама