Регион: Выбрать регион
Сейчас: 5 марта 13:59:39
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Quest Gonzo, Книга Ра и другие лидеры рейтинга популярных развлекательных автоматов

Несколько автоматов стали лучшими по версии гемблеров, потому что у них довольно хороший уровень возврата, качественная графика, красочный дизайн, увлекательные сюжеты и достойные призы. Какие именно слот-устройства вошли в перечень лидеров?

Первая троица фаворитов в списке

Квест Гонзо. Именно данный эмулятор чаще, чем остальные, дарит выигрыши гемблерам в продолжение последних лет. Слот считается очень увлекательным и захватывающим, и, стоит заметить, не зря. Гемблерам аппарат предоставляет большое количество выигрышных комбинаций, дополнительный сет – фриспины, у которых повышен призовой коэффициент. Другое достоинство видеослота – великолепное музыкальное сопровождение. Символика красочная и соответствует тематике, а диапазон ставок очень многообразен. Информацию по теме https://avtomatydengi.su сможете отыскать на сайте.

Book of Ra. Играя на нем, пользователи часто получают хорошие призовые сочетания. Тут имеется увлекательный дополнительный сет, щедрая поощрительная система, а еще традиционная риск-игра, в ней можно удвоить выигрыш. Геймеры выделяют атмосферный дизайн видеослота в стиле Египта.

Мега Фортуна. В данном слоте 3 прогрессивных мега приза, 25 задействованных строчек для выплат и bonus-уровень из безвозмездных ходов. На экране попадаются тематические элементы: яхты, золото, шикарные авто. Также внимания заслуживает поощрительный уровень, в котором имеются все шансы забрать куш. Кроме того, в автомате увлекательные геймплей и ценные призы.

Какие слоты заняли 4 и 5 место?

Веселые мартышки. Это традиционный однолапый бандит, который фактически стал уже легендой в гемблинг сфере. Дизайнеры использовали забавную символику в мультяшном стиле, она нравиться игрокам. Пользователи могут сыграть в призовом раунде и заработать весьма неплохую призовую сумму. Но еще есть риск лишиться заработанного и получить железкой по башке. Каждый день на видеослоте играет от семи до восьми тысяч игроков, это свидетельствует о его успехе. Гемблеры ценят не просто увлекательный геймплей, но еще и высокий уровень РТП – 98%.

Дивайн Фортуна. Окажется занятен для тех, кто хочет заполучить мега приз, при этом делая даже незначительные ставки. Заработать намного больше призов возможно в поощрительном раунде, он состоит из 3 безвозмездных ходов. В online-автомате высокая отдача – 96,6%, а также широкий диапазон ставок.

Как видим, эти все симуляторы не напрасно вошли в рейтинг самых достойных, поскольку у них очень достойные технические параметры, множество приятных бонусных опций и попросту увлекательный сценарий.
Количество просмотров: 155
теги:
12.11.2020 21:30 | Caruselблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама