Регион: Выбрать регион
Сейчас: 4 октября 9:12:09
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Спасибо мастерам и администрации компании Ремсантехотряд за отличный ремонт моей квартиры в Москве ЖК Изумрудный!

Поначалу была весьма удивлена предложенным вариантом размещения труб для двух ванных комнат. В итоге убедилась на практике, что два повысительных насоса на входе и два на полотенцесушители нисколько не лишние. Первые обеспечили стабильное (без перепадов) давление в двух разнесённых в разные стороны квартиры санузлах, вторые - корректную работу (с возможностью автоматического отключения) нагревательных элементов. Высоконапорная массажная колонка в одной их ванных тоже работает отлично. Спасибо, что настояли на своём варианте.

Электротехнический щиток, также стал похож на пульт управления космическим кораблём. Стабилизатор напряжения и отдельные УЗО на каждую группу до последнего считала излишеством навязанном строительной компанией. Но установщики аудио аппаратуры и домашнего кинотеатра, по достоинству оценили работу мастеров и по слаботочке и по звукоизоляции.

Работа отделочников Ремсантехотряд поначалу вызвала нарекания по количеству используемого материала, но при установке мебели, выяснилось, что на самом деле усилия не были потрачены напрасно. Идеальное прилегание плоскостей кухонной мебели, гостиной и спальни, а монтажники встроенной мебели, вообще сказали, что плоскостями в моей квартире можно пользоваться как уровнем. По большому счёту я всем довольна.

Единственное пожелание администрации – менее напористо настаивать на инновациях, с которыми вы по долгу службы сталкиваетесь постоянно, а я как заказчица пребываю в неведении, и естественно, первоначальная реакция – отрицание и недоверие (словно тебя с головой окунают во все эти лазеры, плоскости, дорогие отделочные материалы и оборудование). Я то, при всём притом, что делаешь конечно для себя и всё должно быть красиво, хотела и сэкономить, да куда там!

 

Подпотолкомизгипсокартона,находитсясистемацентрализованнойприточно-вытяжнойвентиляции.Кфильтрамнужендоступ.ДляэтогоРемсантехотрядсделалспециальныйпотолочныйлюкназаказ,которыйлегкооткрывается.Оченьсложнаяформастыковкимраморнойплитыинастеннойплиткибылафилигранновыпиленавручнуювовсехточкахпримыканиямраморанаполкеунитаза,полкенаэкраневаннойистолешницыумывальника.Дватакихнасосапрокачиваютводунадвавертикальныхполотенцесушителявнушительныхразмеров(1800ммвысота)расположенныхнаудалении6и8метровотвходаводывквартиру.Чтохарактерно,когдаводывстоякахнет,насосыавтоматическиостанавливаютсяидаженаизменениетемпературыводыреагируют.Удобно.Этинасосыобеспечилиповышениедавленияводыдонеобходимогоуровня,дляработымощнойгидромассажнойколонкиинасосывджакузитеперьработаютненапределе.Основнаясложностьвмонтажеэтогонажимноголюка-невидимкивтом,чтоонрасположенвуглуваннойкомнатыиоткрываетсявсторонумраморнойстолешницыунитаза.Зазормеждустолешницейинижнейграницейлюка1мм.но,навсякийслучай,хорошо,чтомеханизмоткрываниядверкирегулируемыйипозволяетлегкоизменятьплотностьприлегания.Местоустановкиджакузияпопросилаполностьювыложитьплиткой,включаявнутреннюючастьэкранаванны,длятого,чтобыпыльненакапливаласьичерезбоковыелюкиможнобылолегкопротеретьподванной.ЭтоиестьлазерныеотметкипокоторымРемсантехотрядвыкладывалплиткувмоихванныхивыравнивалвсеплоскостивквартире,сначаламнеэтоказалосьненужнымизлишеством,затемпоняла,такидолжнобыть,еслихочешьхорошийремонт.Встроенныешкафывразныхчастяхквартирысделаныназаказвзаранееподготовленныепроёмы,выверенныестакойпоразительнойточностью,чтомебельщикипооткосамсвоиуровнипроверяли,нешучу.Внутреннеепространствошкафовподсвеченонаразныхуровнях.Количествоигеометриюполокможноизменять,принеобходимости.Выполнивопределённыйэтапработ,работникиРемсантехотрядукрывалиплёнкой,то,чтонужноуберечьотпопаданияпылиивообщестаралисьмаксимальнообезопаситьэлементыдекора.Плиткурезалиспециальнымистанками(сводянымохлаждением,чтоли),ипыли,действительнобылонетакмного.Авотмусора,напротив,каждуюнеделюскапливалосьмешковпо20.Стеклянныевставкивмежкомнатныеперегородкипоначалусмущалименявозможностьюотсутствиянадлежащейзвукоизоляции,ноблагодаряувеличеннойтолщинестеклаитщательностиподгонкиприегоустановке,удалосьдобитьсяприемлемогокомпромиссамеждувозможнымижелаемым.Изготовление,монтаж,шлифовка,доводка,покраскамногоступенчатыхкраёвпотолочныхвпадининастенныхаппликацийзанялабогзнаетскольковремени.Ядумалаэтоникогданекончится.Затотеперь,иглазуприятно,игостямзабавно–сколькотерпенияимастерствавложено,видно,чтоназываетсяневооружённымглазом.Поначалубылавесьмаудивленапредложеннымвариантомразмещениятрубдлядвухванныхкомнат.Витогеубедиласьнапрактике,чтодваповысительныхнасосанавходеидванаполотенцесушителинискольконелишние.Первыеобеспечилистабильное(безперепадов)давлениевдвухразнесённыхвразныестороныквартирысанузлах,вторые-корректнуюработу(свозможностьюавтоматическогоотключения)нагревательныхэлементов.Высоконапорнаямассажнаяколонкаводнойихванныхтожеработаетотлично.Спасибо,чтонастоялинасвоёмварианте.

 

 

 

 

 

 


 


Количество просмотров: 2903
теги:
05.02.2014 22:45 | irishastrelnikoблог автора

Еще публикации:



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама