Регион: Выбрать регион
Сейчас: 5 февраля 4:11:24
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Жадность: хорошо или плохо?

vulkanplatinum-club.com

Скупость и игра в покер, которая приносит выигрыш, имеют достаточно непростые взаимоотношения. Смыслом игры для всех любителей игры в покер является получение прибыли, и в то время, как игрок, получающий 20$ за час старается добиться планки в 25$ в час, скупость является одним из самых сложных пороков, который нужно победить игроку, чтобы получать прибыль от любимой игры в покер.

В покере присутствует два типа скупости, которые имеют место быть у поклонников покера.

Это пример того, по какой причине скупость – это не хорошо для покера. Если игрок желает много всего или очень рано, то это чаще всего приводит к разрухе и утрате денежных средств. Скупые люди стараются заполучить очень много всего. Если человек пытается тащить сразу десять пакетов с покупками, то ему будет намного проще, если одну он выкинет.

Скупой игрок
 

vulkanplatinum-club.com

Быть скупым значит быть все время неудовлетворенным. Но для получения успеха в покере игрок непременно должен время от времени терпеть поражения. Никому не удается выигрывать все раздачи подряд, но скупые игроки, так как они хотят получить очень большой выигрыш, будут бегать даже за ненужными фишками. Если человек хочет заполучить все фишки одновременно, то ему не получится избежать различных проблем, возможных противников. Такая стратегия ни к чему хорошему не приведет. Иногда нужно поднять ставку, ворваться в банк, рискнуть и произвести красивый блеф. Но жадный игрок никогда не пойдет на крайние меры и не рискнет, значит, не выиграет крупный банк.

Скупые игроки не умеют терпеть поражения. Когда такие люди проигрывают, они чаще всего проигрывают огромные суммы и все сразу. Получить навык правильно проигрывать – это одно из основных требований успеха в покере. Если игрок не в состоянии смириться с поражениями, в будущем он никогда не будет побеждать. Если он не умеет проигрывать без риска всеми деньгами, которые взяты в кредит или заняты у друзей, то может лишиться своего депозита прям сейчас, так как в любом случае это произойдет в скором времени.

Конечно же, скупость и эгоизм – родственники, но это совсем не одно и тоже. Эгоизм на некоторой стадии можно удовлетворить, а скупость вечно голодная.

Источник vulkanplatinum-club.com


Количество просмотров: 2051
теги:
28.03.2017 17:58 | cateluviблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама