Регион: Выбрать регион
Сейчас: 5 февраля 7:00:45
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Мебель для коворкинга

Мебель для коворкинга – это фантастическая возможность создать идеальное офисное пространство. Предметы мебели коллекции 5th Element пользуются большим спросом благодаря большому количеству сборных блоков, из которых можно собрать идеальные условия работы для персонала компании любого размера и конфигурации. Производительность персонала на качественной мебели повышается в несколько раз.

Чем отличается мебель для коворкинга от других предложений? Хороший вопрос, на который постараемся ответить.

Особенности столов коллекции 5th Element

Столы на бейнч-опорах это отдельная линейка всех представителей офисов серии 5th Element и являются отдельными наборами, столами с не заставленной поверхностью и на тумбах, регулируемыми для работы столешницами (раздвижными) на одном каркасе из металла. Производится мебель из гигиенически чистых материалов, что обуславливает сертифицированное сырье, используемое на производстве.

Для столов используется ДСП Е1 с наименьшим содержанием вредных веществ, включая меламин. Системы на несколько человек, как и бенч-столы – это универсальная мебель, укомплектованная различными стилистическими решениями, системами и аксессуарами для удобства использования. Большое количество цветовых решений позволяет использовать столы в разных офисах.

Стол 5th-element

Поверхность стола предназначена на 4 человека, производится из листового материала 18 мм, при желании толщина столешницы может быть 25мм. Покрытие стола матовое или меламиновое, кромка для обрамления используется ABS по всему периметру стола.

Опоры

Итальянская мебель пользуется не просто так большой популярностью. Поэтому в мебели все качественно и красиво. Опоры имеют П-образную конструкцию, произведенную из железной трубы 2 мм. Регулировка конструкции осуществляется по высоте. Окрашивается система специальной эпоксидной краской 6 оттенков.

Основная опора

Является стальной квадратной трубой с регулировкой, как и у боковых опор, окрашивается эпоксидной краской в цвет других элементов.

Экран

На стальные скобы монтируется экран со стороны столешницы. С помощью экрана разделяется пространство сотрудников и применяется для крепления экранов, подвесных систем, светильников, давая возможность убрать со стола все лишние. Со стороны столы смотрятся красиво, солидно, серьезно и повышают производительность.

Электрификация

Все столы фабрики имеют скрытые от глаз кабель-каналы, созданные с помощью стального листа в толщину 1 мм. Таким образом, можно подключить различные традиционные приборы и гаджеты от Usb-разъемов.

Дополнительные возможности

Держатели для ручек, лоточки для бумаги и многое другое крепится к экрану, чтобы не занимать рабочую поверхность.

Тумба

По своему предназначению пространство создано для электропроводки и подключения системного блока, однако, инженеры подумали и добавили возможность вкладывать в тумбу документы, сделав стол максимально удобным и практичным.

Телефон представительства компании LAS в России +7 495 950-56-83


Количество просмотров: 886
теги:
26.07.2018 20:38 | cateluviблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама