Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 13:13:55
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Дублинский кризис и построение бизнеса

клубвулкан

Проблемы бездомности

Бездомность в Дублине является давно наболевшей проблемой в такой довольно маленькой стране ЕС. Считается, что Ирландия не самая выгодная страна для ведения бизнеса. Дублин как финансовый центр занимает 19-ю позицию в одном крупном рейтинге.

Цены на недвижимость зашкаливают. Дорогие рестораны забронированы за несколько недель вперед. Телевидение вещает о богатых людях государства – это технические магнаты, а также продавец Ferrari и другие поставщики роскоши.

По данным пропагандистской группы Focus, в столице в этом году практически бездомно проживают почти 700 семей, в том числе 122 семьи в июле.

Ирландия пользуется репутацией социальной справедливости и прогрессивной политики, но цифры дают тревожное напоминание о неравенстве в социальной среде.

Сложилась практически чрезвычайная ситуация. Волонтеры устанавливают палатки и спальные мешки для бездомных. Привозят продукты для тех, кто испытывает финансовые трудности. Дюжину мужчин и женщин, сгорбившись, можно увидеть каждый день, обедающих рисом с овощами. Недавно был установлен душ, который находится в практически непрерывном режиме работы.

Бездомная женщина по имени Маргарет Кэш, 28 лет, в прошлом месяце произвела впечатление на читателей после публикации в местной газете фотографий шестерых детей, которые спали на стульях в полицейском участке в Таллагте, на западе Дублина.

Активисты и поставщики услуг обвиняют кризис в спиралевидной аренде и нехватке жилья, особенно доступном социальном жилье.

«Проклятие будет проклято: лучше нарушить закон, чем сломать бедных», - написал твит Мик Барри, социалистический член парламента Даля, Ирландии.

Бизнес в Ирландии

Ирландия – страна, занимающая лидирующие позиции относительно зарубежных инвестиций в различные технологические структуры: Facebook, Microsoft, Google.

Банковская ситуация такова:

  • Имеются трудности с получением банковского кредита.
  • Огромные процентные ставки.
  • Большие затраты на ведение бизнеса.

Процесс оформления организации будет состоять из следующих шагов:

Бизнес-проекты можно строить на торговле, медицинской технике, транспортных услугах, цифровых медиа, строительстве, рыбном промысле, логистике.

Акционером в Ирландии может стать любой иностранец.

Находясь в чужой стране, тоскуя по родным и близким можно отвлечься и расслабиться, зайдя в клуб вулкан, потому что здесь самые лучшие игровые автоматы, лотереи и игры, можно играть с ПК и мобильных устройств бесплатно и без регистрации.

Это интересно

Ирландия является экономически выгодной страной, так как в ней низкий корпоративный налог, поэтому прекрасно развиваются информационные технологии для Америки и экспортируются лекарственные препараты.

Дублин привлекает туристов со всего мира огромным количеством пабов.

В Ирландии расположены известнейшие пивоварни и часто устраиваются мероприятия для любителей пива.

клубвулкан

Всемирно известный ликер Baileys самый экспортируемый алкогольный напиток Ирландского государства.

  • Необходимо зарегистрировать компанию, фирму (25 евро). Уникальность названия – важный элемент.
  • В Регистрационное бюро подать все документы.
  • В банке открыть счет.
  • Получить лицензию на свой вид деятельности.

Количество просмотров: 1703
теги:
24.09.2018 19:36 | cateluviблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама