Регион: Выбрать регион
Сейчас: 5 февраля 6:41:24
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Гильотина НГ-13

гильотинаНГ-13

Гидравлическое оборудование, как гильотины используются для нарезки листовой стали на определенную длину и толщину. Все зависит от поставленных задач и требований производства. Выбор пневматического оборудования производится по техническим характеристикам. Прежде всего, учитываются параметры, как максимальная длина и ширина листа. Производительность станка и дополнительные возможности вроде различных систем фиксаций металла, регулировки зазора лезвия, системы управления и многое другое.

Несмотря на ряд факторов, гильотина НГ-13 считается классическим станком, который способен справляться с огромными объемами работ и работать в крупных предприятиях.

В любом гидравлическом режущем оборудовании важную роль играет нож. От его прочности, надежности и долговечности зависит эксплуатация станка. Лицензированные компании, как «Станев» поставляют высокого качества станки с прочными лезвиями. Как проверить качество лезвия? Отрезать кусок листа и обратить внимание на срез. Не должно быть заусенец, вмятин или погрешностей.

При покупке и выборе модели, стоит уточнить у продавца еще один важный параметр, как возможность обрабатывать различной конфигурации заготовки, помимо листовой стали. Некоторые установки оборудуются обратной конструкцией в виде ящика, где собираются различные металлические обрезки, правда, это не самое главное в гидравлической гильотине.

Еще один немаловажный момент – толщина и длина лезвия. По этой причине на данный момент существует огромное количество самых разных станков. Каждый производитель металлоизделий может выбрать станок под узкопрофессиональные задачи. Используются гильотины благодаря высокой точности и производительности. Плазменная резка и другие способы не гарантируют такой результат, как гидравлическое оборудование.


Количество просмотров: 816
теги:
09.10.2018 12:25 | cateluviблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама