Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 14:05:05
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Софосбувир спас более 20000 человек от вирусного гепатита С

ПРЕПАРАТСОФОСБУВИР

Не секрет, что раньше гепатит С лечился инъекциями и дорогостоящими противовирусными препаратами, которые действовали, но в то же время вызывали побочных эффектов. Одно дело, когда его можно пережить, другое дело, когда из-за реакции организма приходится искать новое средство лечения, что сильно тормозит процесс выздоровления. Поэтому в мире начали практиковать Софосбувир, который спасает каждый день сотни жизней и ставит на ноги людей.

До 2010 года в основном использовались препараты вроде интерферона альфа, которые имеют огромное количество нежелательных подобных эффектов. Прежде всего, страдает печень пациента. После чего лечение сопровождается нежеланием кушать, из-за которого появляется хроническая усталость и нервозность. Реакция начинается настолько сильной, что человек перестает нормально жить. Это только малая часть побочных эффектов, поэтому ПРЕПАРАТ СОФОСБУВИР безупречное решение.

Достоинства

Софосбувир имеет ряд очевидных преимуществ:

  • Небольшой курс лечения. Специалисты, разрабатывающие курс лечения, рекомендуют всего три месяца пропивать лекарство. Поэтому у пациента не будет реакции организма на лечение, а если и возникнет, то не существенно. Если лечиться с помощью интерферона, тогда потребуется намного больше времени, что негативно отражается на общем состоянии пациента;
  • Эффективность. Клинические исследования показывают, что результативность использования индийского препарата достигает в 92% случаях положительного эффекта. Что является, бесспорно, высоким и недостигаемым результатом, если использовать другие средства. В частности, если использовать интерфероновый курс лечения, то доктора могут гарантировать успех на 40-60%, не больше;
  • Реакция организма. Обязательно почитайте ОТЗЫВЫ О СОФОСБУВИРЕ счастливых пациентов, прошедших курс лечения, ведь каждый человек, излечившийся от гепатита С, чувствует себя словно заново родившимся. Дело в том, что индийские таблетки практически не имеют побочных эффектов. В некоторых случаях пациент может почувствовать небольшую усталость или головную боль. Если сравнивать с другими препаратами, то уже через несколько недель пациенты ощущают изменения в ЖКТ и начинаются изменения в нервной системе. В некоторых случаях препарат рекомендуется пациентам с циррозом печени, так как более подходящего средства не существует.

Количество просмотров: 966
теги:
17.10.2018 14:04 | cateluviблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама