Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 14:24:41
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Как выбрать шубу из нутрии

вулканигровыеавтоматыдемо

Каждая девушка при наступлении холодов подумывает о покупке такой дорогостоящей вещи, как шуба. Однако не у всех есть возможность приобрести шубу из соболя, бобра, лисицы или песца. Самой дорогой верхней одеждой считается шуба из соболя, она очень износостойка, может прослужить своей владелице более 10 лет. Тем не менее, в продаже сейчас доступны и другие меховые изделия, которые внешне ничем не хуже, а их стоимость на порядок ниже. Такими изделиями являются шубы из нутрии. Это наиболее экономный вариант, который может себе позволить приобрести совершенно любая девушка.

Достоинства шубы из нутрии

Верхняя одежда, изготовленная из меха нутрии, обладает множеством достоинств. Во-первых, внешне такая шуба смотрится очень презентабельно, мех мягкий и блестящий на ощупь, да и в магазинах можно увидеть шубу из нутрии различных расцветок. Во-вторых, это меховое изделие сможет вам прослужить несколько сезонов, при этом внешний вид шубы останется прежним, мех не потреплется и не потеряет своего лоска.

Еще одним преимуществом шуб из нутрии можно считать и то, что в отличие от кролика, мех нутрии легче, а значит и сама шуба будет весить меньше. При этом шкурка такого зверька не боится влаги, что особенно важно для тех дам, которые проживают в сыром климате. Однако все эти достоинства относятся лишь к тем меховым изделиям, которые были изготовлены качественно и не являются поделкой.

Критерии выбора качественной шубы

Обычно шубы этого класса делают либо из выловленных нутрий, либо из нутрий, специально выращенных в неволе. Стоит отметить, что в первом случае мех дикого зверька подвергают окрашиванию, чтобы в итоге изделие имело более привлекательный внешний вид. Иногда окрашивание меха может быть проведено некачественно или для этой цели использовали некачественные красители. При выборе шубы из нутрии необходимо провести по меху платком (можно носовым), если на платке не осталось следов краски, значить технология была проведена верно.

Не менее важно проверить ворс. Проведите рукой по меху в противоположную сторону от направления ворса. Как правило, мех здоровых нутрий очень эластичный и мягкий, и после проведения таких манипуляций ворс должен плавно вернуться в исходное состояние. Кроме того, натуральный мех всегда будет ровным, без проплешин и пробелов между волосом. Если же мех у шубы весьма редкий, значит для пошива изделия использовалась шкурка низшего сорта.

Пока представительницы прекрасной половины выбирают меховые изделия, мужчины имеют возможность немного подзаработать, играючи. На вулкан игровые автоматы демо это вполне реально.

Что важно знать, покупая шубу

Прямым свидетельством о том, что шуба из нутрии качественная, является отсутствие пристрочки подкладки к шкурке снизу, то есть на подоле. Если же вы обнаружили, что подкладка пришита наглухо, значит есть вероятность, что под ней скрываются какие-то дефекты.

вулканигровыеавтоматыдемо

При проверке шубы вы должны обратить внимание на то, что швы выполнены ровно, и на ощупь они не твердые. Неприятный запах тоже может говорить, что шуба выполнена некачественно, а шкурки не были выделаны как следует. Также можно взять в руку мех и плотно его сжать, как бы пытаясь выдернуть несколько волосинок. Если изделие качественное, то в руке у вас останется около пяти волос, если же их больше, от такой покупки лучше отказаться, в противном случае шуба очень быстро потеряет свой первозданный вид.


Количество просмотров: 940
теги:
19.10.2018 03:41 | cateluviблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама