Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 12:39:42
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Хрустальные наконечники для карнизов

vulcan-ru-club.com

Практичность, эксклюзивность и демократичность ценовой политики – основные аспекты, на которые в первую очередь обращает внимание как рядовой потребитель, подбирая карнизы для дома, так и профессионал, осуществляя их подбор для интерьера офиса, ресторана, торгового центра.

Современные коллекции

Как правило, коллекции карнизов представлены изделиями из металла, разнообразных видов пластика, различных пород дерева. Они могут быть изготовлены как вручную, так и штамповочным методом либо методом ковки, псевдо ковки или литья. В своем большинстве посредством наконечников осуществляется фиксация крайнего положения держателей штор (колец, люверсов, петель) располагающихся на штанге карнизов. Вторым назначением данных ограничителей выступает декоративная функция. Это великолепное решение вопроса украшения шторной композиции.

Декорируют карнизы наконечниками из металла, дерева, цветного, матового и прозрачного стекла, фарфора, природного камня, пластика, МДФ.

Элементы наконечников из искусственного хрусталя отличают по способу декорирования. Изделия формуют в горячем (вязкопластичном) состоянии или обрабатывают заготовки холодным способом на абразивном круге. Алмазная резьба по стеклу придает наконечникам легкость, изящность и хрупкость. Солнечные лучи, попадая на грани или декоративные подвески, образуют причудливую игру спектра и яркий блеск.

Среди знатоков ценятся наконечники, изготовленные вручную из венецианского (муранского) стекла. Итальянские стеклодувы применяют уникальные технологии ремесла. Вплавление в стекло драгоценных металлов (серебро и золото), повышает эстетическую ценность изделия. Прием выдувания рельефной формы улучшает оптическое восприятие. Высокое качество огранки отличает наконечники из коллекций карнизов, с применением кристаллов «Сваровски».

Новую атмосферу обстановки можно получить, заменив лишь малую часть вещей в интерьере. Манипуляции с деталями используют для сезонного декора, праздничного убранства комнаты накануне семейного торжества. Хрустальные элементы карнизов отличает легкость, которая позволяет вписать изделие в любой цвет интерьера. Прозрачная структура отзывается на концентрацию и насыщенность палитры окружающего пространства.

Новую же атмосферу в вашу жизнь привнесет сайт vulcan-ru-club.com. Изобилие игровых слотов, круглосуточная работа и приличные выигрыши заметно придадут вашей жизни праздничного убранства.

vulcan-ru-club.com

Наконечники подбирают по размеру гардин так, чтобы форма изделия повторяла геометрию стержня (граненный, витой или круглый) и совпадала по виду крепления (резьба, заглушка). Части самостоятельно составленного карниза должны «дружить» по размеру, цвету, форме, фактуре.

Нужно помнить, что единство стиля нельзя нарушать контрастом элементов. Детали оформления оконных проемов (карниз, наконечники, подхваты, комплектующие элементы) – это фон шторной композиции. Структура ансамбля подчеркивает достоинства портьерной ткани, связывает идею оформления с целостным восприятием обстановки.


Количество просмотров: 960
теги:
01.11.2018 13:44 | cateluviблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама