Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 16:52:03
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Система саморазвития для легкого достижения успеха

игровыеавтоматыигратьбесплатнобезрегистрациидемо

Достижение поставленных целей для многих является довольно трудоемкой задачей. Они навешивают на себя невыполнимые нормативы, и потом не выполняют даже простых вещей. Типичный пример – бегать по часу каждый день. Для многих это неподъемная задача. На самом-то деле, ошибка в том, что все качества должны развиваться постепенно, и сила воли не является исключением. Ее нужно взрастить. А тренироваться нужно на чем-то посильном.

Собственно, система м100М позволяет системно следовать своей цели, что в долгосрочной перспективе даже более выгодно, чем единичный раз свернуть довольно большую для своих сил гору. Объясним. У японцев есть целая философия самосовершенствования – кайдзен. Суть ее очень проста – каждый день мелкие улучшения. И знаете, ведь японцы мастера создания действительно качественных вещей. Значит, их философия таки работает.

Есть еще один пример – теория накопления мелких улучшений. Дело в том, что на велогонках одна команда несколько десятков лет проигрывала состязания. Это продолжалось ровно до тех пор, пока не решили каждую переменную улучшить лишь на немного. В результате, эта команда через несколько лет смогла заработать 4 золотых медали из 6 на одном соревновании, а на двух других – 7 из десяти.

Есть также еще и эффект бабочки. А также есть поговорка: «если бы мы замечали, к чему приводят мелочи, то поняли бы, что мелочей не бывает». Поэтому даже маленькие, но постоянные шаги к цели в долгосрочной перспективе гарантируют ее достижение. Вот так все просто, да.

Ну а что? Посудите сами: если в течение года делать по 3 дела, пусть даже самых маленьких, направленных на достижение вашей цели, то за год вы сделаете больше тысячи дел. Если вы будете подтягиваться по 20 раз в день, то за год сделаете.

Конечно, многие предпочитают легко и быстро зарабатывать в интернете, учитывая, что можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации демо. Это действительно один из неплохих способов получить деньги.

Минимум

Это, например, те же 20 подтягиваний в день. Под минимумом подразумевается такой объем задач, который вы можете сделать хоть больными, хоть пьяными, хоть во время атомной войны (как говорит Ицхак Пинтосевич, автор этой системы саморазвития). Конечно, единичное действие ничего не будет стоить. Но плюс всего незначительного в том, что его может быть много. И очень часто большое количество мелких дел суммарно превосходит одно большое.

Геймеры могут вспомнить то, как большое количество мелких юнитов в компьютерных играх побеждало драконов и других крупных. Так что не нужно недооценивать мелочи. Если вы будете делать каждый день по 10 мелких действий, то за неделю это уже будет 70, и вы за это время настолько приблизитесь к своей цели, как никогда раньше.

Сто процентов

игровыеавтоматыигратьбесплатнобезрегистрациидемо

Это то количество, которое вы хотели бы делать каждый день. Например, 50 подтягиваний и так далее. Это то, что вы в целом можете делать, как если бы не возникало никаких форс-мажоров. В целом, посильная задача, но требует большей самодисциплины. Минимум же для упадка, когда вообще ничего не хочется делать.

Максимум

Это то, что пока что вы сделать не по силам, но очень хотите. Например, сделать 100 подтягиваний за день. Дальше можно максимумы усложнять по мере продвижения к цели, например, делать 100 подтягиваний два дня подряд, и так далее.


Количество просмотров: 1761
теги:
23.11.2018 02:15 | cateluviблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама