Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 13:42:14
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Керамическая черепица - надежный и долговечный материал для кровли

ВулканУдачиигровыеавтоматыонлайнбесплатно

Вы в поиске вида кровли для дома? Лучший вариант – это керамическая черепица. Керамическая черепица – это материал для кровли, прошедший испытание временем и получивший превосходные отзывы строителей и заказчиков.

Изготавливают керамическую черепицу из глины с минеральными добавками. Глина укладывается в формы и обжигается. Для получения керамической черепицы нужной цветовой гаммы, применяют глазурь или ангоб.

Ангоб – это добавление пигментов и красителей во время обжига, а глазурь это покрытие керамической черепицы материалами на основе стекла после обжига. Стандартные размеры керамической черепицы 330*420мм. Ее вес 4-5кг.

Если вы выбрали керамическую черепицу в качестве материала для своей кровли, но на покупку необходимого количества не хватает денег, можно играть в Вулкан Удачи игровые автоматы онлайн бесплатно и получать довольно крупные денежные призы, которых хватит на любые стройматериалы.

Достоинства черепицы из керамики

К преимуществам керамической черепицы относят огнестойкость, надежность, долговечность. Срок службы керамической черепицы превышает 100лет. Керамическая черепица обладает отличной прочностью. Ей не страшны ветровые и снеговые нагрузки. Она отлично выдерживает удары.

Керамическая черепица имеет превосходные звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики. Так же керамическая черепица - морозостойкий кровельный материал. Она устойчива к перепаду температур, воздействиям влаги и солнца.

Недостатками керамической черепицы считают большая трудоемкость и сложность кровельных работ, высокая цена и тяжелый вес. Тяжелый вес керамической черепицы ведет к увеличению массивности и расходу древесных материалов на стропильную конструкцию кровли. Все это влечет высокую цену кровли.

Монтаж кровли из керамической черепицы выполняют на деревянную стропильную конструкцию. Рекомендуемый уклон кровли из керамической черепицы 20-75градусов.

Для долгой эксплуатации кровли из керамической черепицы, стропильную конструкцию обрабатывают специальными растворами. Они называются антипиренами и антисептиками. Антисептик защищает стропильную конструкцию кровли от разрушения от влаги и насекомых. Антипирен повышает огнестойкость и пожарную безопасность кровли.

На стропильную конструкцию для крепления керамической черепицы закрепляют гвоздями или саморезами прогоны. Прогоны это деревянные бруски. Шаг брусков выбирают по размерам керамической черепицы.

Затем укладывают пароизоляцию. После пароизоляции, укладывают утеплитель. Чаще всего используют утеплитель из минеральной ваты. Сверху утеплителя укладывают гидроизоляцию. Для пароизоляции и гидроизоляции используют кровельные пленки.

ВулканУдачиигровыеавтоматыонлайнбесплатно

Затем приступают к монтажу керамической черепицы. Монтаж ее ведут снизу вверх кровли. Раньше для крепления керамической черепицы использовали вязальную проволоку, а сейчас саморезы и метизы. После монтажа керамической черепицы ставят кровельные коньки и водосточные системы.

Монтаж кровли из керамической черепицы готов. Используя керамическую черепицу, Вы получаете надежную и долговечную кровлю для вашего жилья!


Количество просмотров: 1926
теги:
18.12.2018 17:21 | cateluviблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама