Регион: Выбрать регион
Сейчас: 5 февраля 6:29:51
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Кран-балки от ООО «НПО Промтеплострой»

ООО «Промтеплострой» — признанный лидер рынка в секторе современного промышленного оборудования, включая сюда, грузоподъемные устройства: краны-балки, мостовые и козловые краны, редукторы и крановые приводы любой мощности. В каждом конкретном случае наши эксперты создают новый проект под точные условия клиентов. Ко всему прочему производится монтаж и дальнейшее обслуживание техники.

Кран-балки — идеальное решение для предприятий, где постоянно требуется подъем и транспортировка грузов. Это оборудование работает намного надежнее и не будет загромождать цех, как гаражный стреловой кран. Использование кран-балок взамен других устройств имеет большое значение в целях обеспечения безопасности труда. Это безопасный грузоподъемный механизм с большим запасом прочности.
Мы предоставляем кран-балки, обеспечивающие перемещение груза и по плоскости, и по линии, при этом подъем/опускание груза на крюке добавляет 3-ю ось координат. В результате, имеется возможность перекрыть пространство и переместить груз в любую точку. Представленная схема практична для складов металлопроката и запчастей, сборочных цехов, грузовых автосервисов. Длина пролета достигает 15 м, этого предостаточно для любых цехов. В случае если вам нужна кран-балка подвесная или другой вариант оборудования, ознакомиться с предложениями «НПО Промтеплострой» вы можете на веб-ресурсе: https://www.kontaktor.su/kran-balka.html.

Выбор кран-балки

Подбор осуществляется по размерам и характеристикам грузоподъемности. Для металлобаз подойдет мощное оборудование из наших предложений грузоподъемностью в 5 тонн. Длина пролета может достигать 15 м. Производство более длинных кран-балок связано с трудностями перевозки длинномерного металлопроката, в итоге они не распространены. Типовая длина 12 м. При таких характеристиках допускается заказ балок любых габаритов.

Для сборочных цехов кран-балки выбираются под вес груза, который необходимо перемещать в производственном процессе. Большой запас грузоподъемности приведет к замедлению работы крана и лишнему расходу электроэнергии, а это оказывает влияние на общую скорость сборки. После монтажа можно заключить договор на дальнейшее обслуживание на протяжении использования нашей продукции. Это требуется выполнять в положенный срок, не дожидаясь, когда произойдет аварийная ситуация. В итоге заменяются трущиеся запчасти, обследуется степень износа каретки и направляющих.

Дополнительное оборудование и услуги

«НПО Промтеплострой» предлагает установку кранбалки и прочие операции, связанные с производимым и реализуемым оборудованием, весь список производимых услуг вы имеете возможность посмотреть на нашем сайте: https://www.kontaktor.su/uslugi.html. Монтаж грузоподъемных устройств рекомендуем заказывать с дополнительным оборудованием, которое сделает применение удобным и безопасным. Комплексный заказ всевозможных устройств вместе с кран-балкой обеспечивает серьезную экономию.
Мы предлагаем лучшие варианты оснащения:
• Ограничитель грузоподъемности (рекомендуем, если приходится поднимать грузы неизвестного веса).
• Крановые весы.
• Удобное дистанционное радиоуправление от компании Telecrane.
• Магнитные захваты.
• Световые и звуковые сигнализаторы.
«Промтеплострой» доставляет продукцию по России и СНГ надежными и быстрыми транспортными компаниями. По любым вопросам связывайтесь с нашими сотрудниками по нижеперечисленным контактам. E-mail: ptsvrn@mail.ru. Тел./факс: +7 (473) 254-08-01, +7 (473) 254-08-15.
Количество просмотров: 745
теги:
09.02.2019 14:26 | iamgsnблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама