Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 февраля 12:58:45
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Надёжный и прочный ламинат Quick Step и Egger в Санкт-Петербурге

Подобрать напольное покрытие в современных жизненных реалиях бывает порой непросто. Необходим материал, который не только дополнит интерьер комнаты в соответствии с её назначением, но и обеспечит лёгкость и комфорт при ходьбе. И при этом будет долговечным, выдерживая самые разные нагрузки. Сегодня этим требованиям в полном объеме соответствует современное напольное покрытие ламинат. Эстетика, практичность и доступность – главные достоинства продукции. Если вы заинтересованы в данном товаре, то стоит обратить внимание на изделия европейских брендов Quick-Step и Egger, которые давно себя зарекомендовали как на родном, так и на российском рынке.

Безопасность и долговечность для быстрого темпа жизни.

Современный человек постоянно в движении – даже дома. И поэтому его окружение должно полностью соответствовать образу жизни. Ламинат производства Квик-Степ и Еггер в качестве напольного покрытия отлично справляется с данной задачей. Высокая прочность и долговечность достигаются за счёт многослойной структуры полотна:

  • верхний прозрачный слой. Обеспечивает защиту от царапин, ударов, температурного воздействия и влаги;
  • средний декоративный слой. Отвечает за дизайнерскую часть. Слой может имитировать натуральную древесину, плитку, иметь простые и сложные узоры. Покупателям доступен широкий модельный ряд;
  • основной слой. Прочная основа, которая обеспечивает всему покрытию крепкую структуру и устойчивость к механическому воздействию;
  • стабилизирующий слой. Нижняя область, благодаря которой достигается ровное расположение плит на полу, поглощаются вибрации и обеспечивается шумоизоляция.

Всё это собирается на европейском оборудовании в цельное напольное полотно, готовое к укладке. При этом конструкция оснащена специальными выемками, которые обеспечивают быстрый и лёгкий монтаж в любом помещении. Это позволяет в короткие сроки провести ремонт любой сложности.

Разнообразие дизайнерских решений.

Если вас при выборе напольного покрытия интересует не только прочность, но и отделка, то ламинат Quick-Step и Egger порадуют вас широким выбором дизайнерских решений. В каталоге можно найти модели, оформлены под натуральную древесину: дуб, вишня, клен, каштан и пр. Также есть модели с отделкой под плитку, камень и многое другое. Большое разнообразие оттенков и тонов позволяет декорировать в своем уникальном стиле любое помещение: от спальни до прихожей. Новые коллекции ламината брендов появляются на регулярной основе.


Количество просмотров: 692
теги:
15.02.2019 03:11 | cateluviблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама