Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 мая 3:28:15
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Соус с трюфелем Don Antonio – осенняя новинка в «Глобус Гурмэ»

Соусы «Дон Антонио» поступают в нашу страну из Италии, импортируются эксклюзивно для «Глобус Гурмэ». В гастрономах сети продается более десяти наименований продукции Don Antonio. Новинка ассортимента – соус томатный с летним (бургундским) трюфелем.

 

Этот вид деликатесных грибов отличается сладковатым ореховым вкусом и сильным, приятным, чуть пряным запахом. В Италии летние трюфели растут с июня до конца ноября. Собирать эти редкие грибы, скрытые под поверхностью почвы, умеют немногие.

 

Томатный «Дон Антонио» с трюфелями – только натуральные компоненты

 

Все овощные консервы бренда Don Antonio готовятся вручную из отборных ингредиентов. В состав красного соуса с трюфелем входит:

  • томатная мякоть протертая, свежая;

  • пюре из миниатюрных помидоров черри;

  • масло Extra virgin olive;

  • ароматизатор – трюфельный порошок;

  • летние трюфели измельченные;

  • овощи – лук, чеснок, морковь, сельдерей;

  • лесные грибы;

  • соль морская, перец, лимонная кислота.

 

Вкусовая гамма соуса – кисловатый сочный томат с пикантным оттенком трюфеля

 

Спелые помидоры, вызревшие под итальянским солнцем, обеспечивают продукту мягкий умеренно кисловатый вкус, яркий оранжево-красный цвет. Набор овощей и приправ создает богатую вкусовую палитру. Масло Extra virgin обогащает соус ценными жирными кислотами, придает ему легкую приятную горчинку, свойственную спелым оливкам.

 

Трюфель входит в рецептуру продукта в небольшом количестве: он составляет около 1% от общей массы. Однако именно благодаря деликатесным грибам в букете «Дон Антонио» появляется оригинальный пикантный оттенок.

 

Соус с трюфелем Don Antonio можно подавать к мясным блюдам, рыбе, равиоли, жареному картофелю. Его включают в рецептуры пасты и каннелоне, брускетты и других закусочных бутербродов. Итальянцы считают, что этот оригинальный соус украсит и сделает аппетитным любое блюдо.



Количество просмотров: 785
теги:
30.09.2019 14:37 | AlinaSotnikovaблог автора

Еще публикации: