Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 мая 15:31:55
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

«Пекарня Ладушка» – настоящий ремесленный хлеб в сети «Глобус Гурмэ»

«Пекарня Ладушка» – настоящий ремесленный хлеб в сети «Глобус Гурмэ»

 

«Глобус Гурмэ» представляет покупателям новый бренд хлебобулочных изделий ремесленного производства – бездрожжевой хлеб «Пекарня Ладушка». Он готовится на натуральной закваске по классическим и эксклюзивным рецептам. В «Глобус Гурмэ» продается три вида продукции «Пекарня Ладушка»:

  • хлеб ржаной бородинский – из заварного теста с солодом, кориандром и тмином;

  • хлеб «7 злаков» – ржано-пшеничный, выпеченный из нескольких видов муки, обогащенный семенами льна, кунжута, подсолнечника;

  • «Тартин» – классический ремесленный хлеб, испеченный в чугунной форме.

 

В составе этих изделий нет сахара и дрожжей, не используются продукты животного происхождения. Хлеб бездрожжевой из цельнозерновой муки полезен для пищеварения, богат микроэлементами, белком и клетчаткой. Его можно рекомендовать веганам, а также людям, вынужденным придерживаться лечебных диет.

 

Все виды ремесленного хлеба готовятся вручную, по собственным рецептам технологов предприятия, без консервантов и «улучшителей». В рецептуры теста входят только натуральные полезные ингредиенты:

  • традиционная бездрожжевая мучная закваска;

  • цельнозерновая хлебопекарная мука;

  • гречневая и льняная мука, смолотая на каменных жерновах.

 

Тесто на традиционной закваске всходит дольше обычного, дрожжевого. Полный цикл производства этой продукции занимает намного больше времени, чем выпечка промышленного хлеба массовых сортов. В результате кропотливой работы тестоводов и пекарей получаются аппетитные буханки с хрустящей корочкой и эластичным «пуховым» мякишем, с насыщенным вкусом и тонким ароматом поджаренного зерна. Вся продукция предприятия «Пекарня Ладушка» сертифицирована.

 

Из душистого вкусного ремесленного хлеба получаются чудесные сэндвичи, тартинки, брускетты, гренки. Его можно подавать с горячим супом или холодными закусками. Он отлично сочетается с маслом, сыром, ветчиной и паштетами, с вареньем, джемом и медом.



Количество просмотров: 786
теги:
29.10.2019 13:01 | AlinaSotnikovaблог автора

Еще публикации: