Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 мая 15:25:07
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Суп с чечевицей, сельдереем и сосисками

Такого супа вы точно еще не пробовали! свежайшие рецепты на ANEWS Удивительное сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов подарит вам настоящее наслаждение вкусом. Суп получается наваристый, вкусный, с великолепным ароматом. Вся семья порадуется такому обеду.

 

Ингредиенты:

  • Сосиски 200 гр;
  • Чечевица 100 гр;
  • Лук 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Картофель 3 шт;
  • Сельдерей 3 стебля;
  • Куриный бульон 1 литр;
  • Укроп по вкусу;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Оливковое масло. 
  1. Нарезаем сосиски кольцами, разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем сосиски.

  2. Обжариваем 5-7 минут со всех сторон и выкладываем на тарелку.

  3. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

  4. Сельдерей нарезаем мелкими кусочками.

  5. Выкладываем на сковороду лук и сельдерей, обжариваем 5 минут, солим по вкусу.

  6. Чистим картофель и нарезаем мелкими кусочками. Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками.

  7. Выкладываем в кастрюлю сосиски, обжаренные лук и сельдерей. Добавляем чечевицу, морковь, заливаем бульон и доводим до кипения.

  8. Выкладываем картофель и варим 20 минут.

  9. В конце солим, перчим по вкусу, добавляем укроп и снимаем с огня.

Приятного аппетита! 


Количество просмотров: 782
теги:
08.11.2019 16:44 | AlinaSotnikovaблог автора

Еще публикации: