Регион: Выбрать регион
Сейчас: 3 мая 3:00:04
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Гамбургеры со свиными колбасками

Гамбургеры со свиными колбасками 
Состав: 
Свиные колбаски купить— 700 гр 
Булочки для гамбургеров — 4 шт 
Болгарский перец — 3 шт 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Желтая луковица — 1 шт. 
Винный уксус — 2 ст. л. 
Мед — 2 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 
Способ приготовления: 
Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Освободите колбаски от оболочки. Сформируйте из сырых колбасок 4 котлеты толщиной примерно в 1,5 см. Обжарьте котлеты, переворачивая их по мере необходимости, пока они полностью не приготовятся - примерно 5 минут с каждой стороны. 

В другой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте лук и перцы кольцами, обжарьте, постоянно перемешивая, пока они немного не размякнут, 8-10 минут. Затем добавьте уксус и мед, и перемешивайте, пока соус немного не загустеет. Добавьте соль и перец. 

Разрежьте пополам булочки, слегка разогрейте их на гриле. Собирайте ваши гамбургеры - на половинку булочки кладите котлету, накрывайте соусом с овощами, накрывайте булочкой сверху. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 729
теги:
12.12.2019 17:50 | AlinaSotnikovaблог автора

Еще публикации: