Состав:
- Филе куриное фермерское купить — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соус 100% Pain — 3 ст.л.
- Соус Honey Cayenne Hot Sauce Mini — 1/2 ч.л.
- Мед — 25 г
- Горчица сухая — 1/2 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Изюм — 25 г
- Бульон куриный — 175 г
- Семечки подсолнечные — 25 г
- Салат зеленый — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
Способ приготовления:
Куриные грудки
- Подготовленные куриные грудки натереть тертым чесноком.
- В отдельной посуде смешать соусы 100% Pain и Honey Cayenne Hot Sauce с медом, сухой горчицей, солью.
- Курицу обмазать этой смесью, затем посыпать изюмом.
- Уложить курицу в кастрюлю.
- Куриный бульон довести до кипения и полить им куриные грудки, затем поставить в печь на 40 минут при температуре 200°С
- Снять крышку с кастрюли и полить куриные грудки образовавшимся от жарки соусом, затем посыпать семечками и посолить.
- Довести до готовности в кастрюле без крышки в печи при температуре 180°С в течение 15 минут.
Сервировка
- Выложить на блюдо два широких листа зеленого салата, сверху положить куриные грудки в соусе.
- Украсить кольцами перца чили и полоской соуса 100% Pain.