Регион: Выбрать регион
Сейчас: 24 февраля 6:34:19
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Работа в лучшей вебкам-студии Северной Пальмиры

 

 

 

gertsog.ru-работамодельювлучшейвебкамстудии

 

В современном мире довольно многие жители России стараются работать удаленно – это очень удобно, потому что можно устанавливать свой режим работы, и весьма доходно, и растущей популярностью стала пользоваться работа веб-моделью. Однако чтобы в этой сфере получать солидные деньги, требуется организовать определенные условия – атмосфера, наличие современных камер, устойчивость интернета и так далее. В случае, если вас интересует веб модель работа, то вы пришли по адресу - вебкам-студия «Герцог» приглашает девушек и парней с привлекательной внешностью попробоваться в качестве модели и создает для этого максимально лучшие условия!

 

Отличные условия для карьеры моделей

 

 

gertsog.ru-работамодельювлучшейвебкамстудии

 

Студия «Герцог» уже много лет работает в Петербурге и на сегодняшний день здесь постоянно работают модели разных возрастных категорий, с различным типом внешности и иными параметрами. И крайне важно заметить, что для моделей созданы очень комфортные условия:

 

  • 10 изолированных помещений с авторскими интерьерами, кондиционерами и профессиональным освещением;
  • компьютеры подключаются к скоростному интернету и оснащены мобильными веб-камерами, которые обеспечивают HD качество трансляции;
  • судия осуществляет обучение веб-моделлингу (объяснение правил интернет-сайтов, и рекомендации начинающим, как себя вести, для того чтобы привлекательнее смотреться и понравиться собеседнику);
  • после окончания работы модели могут перекусить на удобной кухне, сполоснуться в душе либо пообщаться в курилке;
  • для новых моделей проводится профессиональная фотосессия.

 

И самое главное, моделям гарантируется стопроцентная конфиденциальность – студия ни при каких обстоятельствах не раскрывает личности занятых в ней моделей! Помимо прочего, в вебкам-студии уделено должное внимание здоровью моделей и предпринимаются обязательные меры для антивирусной безопасности, что является актуальным для профилактики распространения COVID. В комнатах организована периодическая уборка, модели пользуются личными клавиатурами с мышью, еще бесплатно предоставляются антисептики и другие средства защиты.

 

Плюсы работы в студии «Герцог»

 

 

gertsog.ru-работамодельювлучшейвебкамстудии

 

В конце хотим перечислить другие не менее актуальные преимущества для моделей, которые работают в студии «Герцог»:

 

  • внимательное отношение к любой детали работы вебкам-студии и стремление создать для персонала наиболее комфортабельные условия;
  • оптимальный график работы, его модель выбирает самостоятельно (можно работать в любое время дня и ночи, определенное количество часов);
  • выплата заработанных денег без задержки каждую неделю (в 1-ю рабочую неделю – ежедневно);
  • общение веб-моделей происходит с собеседниками из Соединенных Штатов и стран Европы;
  • первоклассные веб-модели могут рассчитывать на помощь студии в благополучном решении всевозможных задач, например оформление ипотечного кредита.

 

Читайте полную информацию на портале вебкам-студии, где сразу можно заполнить имеющуюся форму и отправить заявку о начале работы моделью, а до этого вы сможете посчитать свой возможный заработок, собственно который зависит от ряда параметров (на сайте есть соответствующий калькулятор).


Количество просмотров: 255
теги:
29.06.2021 11:13 | camxiaomifbблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 07:35 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама