Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 апреля 5:11:39
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Кого лучше выбрать частного seo специалиста или компанию - плюсы, минусы

Аудит – мероприятие сложное, в силу комплексного подхода ко всем аспектам анализа и аналитики. Перед клиентом, который заказывает аудит первый раз, всегдо стоит вопрос, доверить его компании, или частному специалисту, например - https://seovv.ru/. Чтобы правильно ответить на этот вопрос, следует разобраться, в чем плюсы и минусы двух этих вариантов.alt

Сам аудит – это проверка сайта. Причем подробная, по всем направлениям и категориям. Самостоятельно осуществить такую операцию на профессиональном уровне очень сложно, а без опыта и вовсе невозможно. Потому, качественный аудит намного выгоднее и разумнее заказать либо у частного специалиста, либо в специализированной компании.

Работа СЕО-компании

Плюсы сотрудничества с компаниями, специализирующимися на аудите:

  • Компании проводят аудит быстрее, чем частный специалист.
  • Результат мероприятия подробнее, так как используются сразу несколько специалистов и сервисов.
  • Надежность результата в силу заботы компаний о своей репутации.

Но, стоит заметить, что и цены на такие услуги от коллективов иногда не приемлемы. Они формируются из расчёта того, что над одной площадкой будут работать сразу несколько веб-аналитиков.

Работа частного СЕО-специалиста

Этот вариант имеет свои значительные плюсы:

  • Грамотный специалист-аудитор имеет свои сервисы и алгоритмы проверки. И чаще всего они намного продуктивнее, чем в компаниях. Собственные алгоритмы работы у аудиторов отточены годами практики, потому и их результативность может быть в несколько раз лучше, в сравнении с частными компаниями. Хотя, иногда аудит и занимает больше времени, но и результат подробнее.
  • Индивидуальный подход к клиенту. С частником проще договориться. Иногда клиент просто не понимает предоставленные данные, как их применить, как провести работу над ошибками. Частный аудитор также может помочь «залатать дыры» на ресурсе, подскажет как продвинуть площадку и как применить собранный массив данных.
  • Цены. Они намного прагматичнее у индивидуальных аудиторов. Мастеру проще работать с постоянной базой клиентов, наращивая таким образов клиентскую базу, гарантирующую доход. Тем более, постоянные площадки можно отслеживать в динамике. Уже знакомые ресурсы для аудитора проще в анализе. Потому, хотя цены на услуги и нельзя назвать низкими, они существенно выгоднее в сравнении с СЕО-компаниями.

Выбирая между компанией и частным специалистом, большинство владельцев ресурсов отдают предпочтение индивидуальным аудиторам, а найти их можно здесь - https://seovv.ru/contacts/.


Количество просмотров: 1057
теги: SEO
26.11.2021 03:13 | vpanteleevблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама