Регион: Выбрать регион
Сейчас: 2 декабря 15:21:30
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Евразийская часть криптовалютной биржи EXMO «сбежала» из Европы

Как стало известно из достоверных источников, в последний день марта пользовательскую базу  российской, казахской  и белорусской части криптовалютной биржи EXMO приобрела компания  ЭКСМО РБК ТОО.

биткоин

Как заявил новый управляющий директор EXMO Арслан, новые владельцы этих активов  по условиям сделки имеют право  пользоваться брендингом, софтом и техническими разработками, а также выкупленным ими  официальным доменом  www.exmo.me. Известно также, что компания  ЭКСМО РБК ТОО ранее, с 2018 года, оказывала услуги разработки для EXMO.

«Мы видим огромный потенциал у нашего с вами региона, мы будем продолжать активное развитие российской, белорусской и казахской части бизнеса, а также следовать долгосрочным планам предыдущей команды», - сообщил Арслан.

Как обещано, уже в ближайшее время на EXMO будут проводиться новые конкурсы, розыгрыши призов, эйрдропы, появится стейкинг. Новая команда также планирует иметь  собственный стейблкоин.

О причинах продажи названных активов новому владельцу ничего не сообщается. Вместе с тем и известно, что в странах коллективного Запада у некоторых игроков есть желание прибрать к рукам криптовалюту российских владельцев. На днях в одном из деловых журналов даже состоялся круглый стол на тему: «Заморозка криптоактивов россиян. Насколько реальна угроза?»


Количество просмотров: 1247
15.04.2022 04:13 | 1neoблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама