Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 мая 13:17:17
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

На сайте организации Photohotel – каждый сможет подобрать для себя фотокнигу.


Нами был произведен продукт, способный собрать все фотографии в целую сюжет. Нам удалось произвести уютный пристанище, находящийся на книжной полке, придуманный для Ваших кадров. Вы сможете в любой момент погрузиться в теплые мысли, взяв в руки ту самую фотокнигу. Будь то свадьба или день рождения, праздник или долгое отдых. Любое важное ситуация можно соединить в фотокниги. Наши товары представлены в двух видах: стандарт и премиум. Вы сможете отыскать у нас фотокнигу на любой стильи бюджет.
Фотокнига в дешёвом формате, представлена в двух вариантах – мягком и плотном переплете. Фотокнига в тонкой переплете получается более привлекательной, чем именитый глянцевый издание. Вы сможете создать в этом формате прайс своей продукции или создать продукт для деловой встречи. Вариант в плотном переплете, смотрится более современным. Эти фотокниги более вместительны, так как плотность картона составляет 2 мм. Оба варианта соединяются металлическими скобами.
Более дорогостоящий формат также имеет отличительные особенности. Кадры в таких фотокнигах надолго сохраняют свою контрастность. Разворот на 180 градусов разрешает сделать панорамные снимки. Перелёты сделаны из отличных материалов. Вид с тонкой обложкой представлен в особенном дизайнерском варианте, с фотографией на главном листе, защищённой лаковым слоем. Любое торжественное и памятное событие останется интересным и запоминающимся на долгие лета. Твердая переплет отличается классическим видом. Такой вид подойдёт для самых важных событий, например – рождение нового члена ячейки. Каждый снимок обрабатывается защитными слоем с глянцевым или матовым эффектом, который также создает декоративную функцию. Толщина обложки в данном варианте 3 мм.
Пришло время обговорить самый редкий товар, в нашей линейке – подарочная фотокнига в натуральной кожаной переплете. Европейская экокожа с великолепной текстурой наряжает переплетный картон, толщиной 3 мм. Образ завершает соединение в виде металлического шильда серебряного или золотого оттенка. Каждое снимок закрыто надежным пластиковым или картонным уплотнителем. Уникальность данного продукта позволяет отличить его среди других.
У нас, каждый отыщет для себя фотокнигу по своему стилю. Не сомневайтесь, покупая нашу продукцию Вы сможете развеселить себя и своих друзей.
 


Количество просмотров: 434
теги:
31.05.2022 20:21 | acontinentблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама