Регион: Выбрать регион
Сейчас: 9 декабря 22:50:08
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Кольца с бриллиантом - как выбрать, особенности выбора

Искрящееся диамантовое кольцо дополнит деловой костюм и станет прекрасным компаньоном вечернему платью. Дизайнеры предлагают классические и оригинальные решения, которые станут выгодным приобретением, независимо от повода покупки. Свадебные, помолвочные, коктейльные, элегантные классические кольца-солитеры или искрящиеся на пальцах «паве» - в каталоге severbrilliant.ru вы вольны выбрать вариант, максимально отвечающий предпочтениям будущего владельца.

Владелец носит украшение постоянно. В эту категорию входят и супружеские кольца, для которых свойственны лаконичные вставки из малых или средних по размеру бриллиантов. Кольцо-солитер в этом виде редкость, а вот украшения с тонким ободком и бриллиантовой дорожкой или широкие кольца-паве с мелкими вставками вполне могут дополнить деловой костюм. Мужские кольца более лаконичные, часто бриллиант – лишь дополнение к дизайну из благородного металла.alt

Кольца для торжеств

Сюда относят помолвочные модели, коктейльные кольца и эксклюзивные авторские работы профессиональных ювелиров. Эти украшения отличает эффектный, броский дизайн и крупные камни. Бриллианты большого размера сверкают ярче всего в приглушенном свете, при этом огранка может быть как классической круглой, так и фэнтезийной.

Для помолвочных колец характерен:

  • камень-солитер;
  • крупный бриллиант в окружении более мелких драгоценных собратьев, жемчуга, инкрустации.

Кроме круглой огранки популярны романтические «Принцесса», «Сердце», «Изумруд», «Ашер», «Овал». Коктейльные кольца включают крупный бриллиант с фэнтезийной окраской, либо классические бриллианты с оригинальным дизайном оправы.

Белое или желтое золото?

Цвет оправы напрямую влияет на восприятие оттенка драгоценного камня. Именно поэтому камни с высокими характеристиками чистоты и оттенка вставляют в кольца их белого золота. Желтый металл «снизит ранг» бриллианта, придав ему цветность. Если же вы используете камень 4-6 группы, когда оттенок уже присутствует, лучше использовать желтую золотую оправу, так как холодное белое только подчеркнет оттенок диаманта.

Кольца «Северной бриллиантовой компании»

В украшениях ювелирного интернет-магазина severbrilliant.ru используются ограненные по ГОСТ якутские бриллианты. Вы можете выбрать тип оправы кольца и камень для вставки в соответствии с нужными параметрами и ценой. В каталоге представлены как образцы с топовыми характеристиками, так и бриллианты, имеющие более низкую категорию. Сторонний человек не сможет определить их качество, зато вас порадует привлекательная цена.


Количество просмотров: 3096
27.06.2022 03:13 | 1neoблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама