Регион: Выбрать регион
Сейчас: 24 апреля 0:40:59
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Что такое покопийный контракт?

Знаете ли вы, дорогие друзья, что такое покопийный контракт? Сомневаюсь.

Покопийный_контракт

Этот неологизм только недавно проник в русский язык, но нет никаких сомнений, что останется в нём надолго.

Бизнес на то и бизнес, чтобы выдумывать новые идеи, на которых можно зарабатывать деньги. Оставим в стороне замечательное, но не воспринимаемое общественностью слово «инновация». Только сущие простаки рекламного бизнеса используют его почём зря в рекламных текстах и роликах.

Перед нами другое приносящее деньги детище.

Всякий мечтает о том, чтобы как можно  меньше трудиться, но при этом иметь как можно больший доход. Изобретение аутсорсинга, как способа снижения издержек и избавления от лишних производственных и организационных забот, этому в немалой степени поспособствовало.

С копированием и тиражированием всевозможных бумаг и документов сегодня сталкивается каждое предприятие. Во имя решения этой проблемы многие покупают впрок принтеры, многофункциональные устройства, копировальную технику и много-много офисной бумаги. А за всем этим хозяйством уход и уход, а также надзор нужен.

Недавно заглянул к своему многоуважаемому приятелю на службу, то есть кафедру солидного вуза, где он успешно преподает и занимается наукой. Что меня поразило? Много, очень много столов, заставленных компьютерами, принтерами и копирами.

-- Зачем так много этого добра? – спрашиваю.

-- Понимаешь, -- отвечает мой достопочтенный собеседник, -- мы нередко выигрываем гранты на проведение разного рода научных работ. Грантодатели заботятся о том, чтобы мы имели солидную материальную базу, а не только на зарплату деньги переводили. Вот и записываем мы в заявки на получение гранта затраты на компьютеры, оргтехнику и прочую подобную дребедень, дабы заказ на научные исследования получить. А куда девать всё это добро? Вот и пылится оно на преподавательских и подсобных столах. Далеко не каждая единица этой оргтехника исправна. Но ремонтировать её нет необходимости, а  выкидывать не положено – на учете она стоит.

Потом мы вместе порассуждали на тему о том, что было бы воздуха больше в том помещении, если бы от лишней оргтехники его освободили, если бы не у каждого преподавателя был бы свой принтер.

Но это пример, когда много всевозможного оргтехнического барахла от хорошей, так сказать, жизни. А если у тебя, дорогой читатель, бизнес не очень велик и покупка оргтехники довольно обременительна для бюджета? Вот тогда-то и можно перейти на покопийный контракт. Суть его проста. Отдай заботы на печать разных там документов сторонней фирме. В наше время, когда необходимую информацию легко передать по электронным сетям, это нетрудно сделать.

С условиями этих контрактов можно ознакомиться на сайте copy-consulting.ru и других фирм.

Если эти условия подходящи, то дальше можно двигаться в деловой путь без лишних бумажных проблем!


Количество просмотров: 1040
16.10.2022 05:24 | 2306блог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401


ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года»

13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни. 

Узнать подробнее - https://charisma-awards.ru/?utm_source=smi

Основная миссия премии – вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

23.04.2024 13:11 // Rusventure



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама