Регион: Выбрать регион
Сейчас: 15 апреля 13:08:35
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Что нужно учитывать при выборе коворкинга

В последнее время удаленная работа стала очень распространенной. Также все больше появляется специальностей, в которых могут реализовать себя фрилансеры. Но далеко не все, кто мечтал работать дома в пижаме, могут себе это позволить. Проживание в небольшом помещении с многочисленными родственниками не позволит качественно и эффективно выполнять рабочие задачи.

коворкингвМоскве

Обязательные услуги коворкинга

Как же быть, если нет желания возвращаться в офис? На самом деле данная проблема сегодня легко решается. Комфортный коворкинг в москве дает возможность работать по-настоящему эффективно и продуктивно. В чем же секрет такой обстановки? Подобный формат рабочего пространства дает возможность максимально проникнуться рабочей атмосферой и начать продуктивную работу.

На что же рекомендуется обратить наиболее пристальное внимание при выборе такого пространства? Если вы в поисках коворкинга, то для начала потребуется оценить наличие услуг для арендаторов рабочих мест. В перечень обязательных услуг входит наличие:

  • чая и кофе;
  • питьевой воды;
  • кухни с холодильником, кофемашиной, кулером с водой.

Также в перечень того, что в таком офисе должно быть обязательно, входит различная оргтехника. Не во всех зонах бывают компьютерные устройства. Поэтому посетители обычно приходят работать с личными ноутбуками.

Список дополнительных услуг

На престиж коворкинга оказывают непосредственное влияние дополнительные услуги. К их числу принято причислять аренду в ночное время, круглосуточный доступ, наличие парковочных мест для автомобилей, велосипедов, самокатов. Многие фрилансеры высоко ценят площадки, где есть собственная душевая, тренажерный зал, фитнес-центр, комната для медитаций и различные развлечения.

Выбирая коворкинг в центре москвы, отдельно стоит оценить наличие отдельной столовой. Не менее важно учесть возможность получения гостевого билета, когда требуется на некоторое время пригласить гостя или клиента. Хорошо, если площадка предоставляет камеры хранения для личных вещей и выдает персональные ключи.

Еще при выборе коворкинга рекомендуется оценить организацию дополнительных тренингов, лекций, мастер-классов или уроков.

За дополнительную плату некоторые площадки готовы оказать вспомогательные услуги своим клиентам в виде курьерской доставки, консультаций юриста или ведения бухгалтерских дел. Это очень удобно, поэтому многие фрилансеры выбирают именно такие коворкинги.


Количество просмотров: 832
02.11.2022 05:35 | 2306блог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама