Регион: Выбрать регион
Сейчас: 8 февраля 13:47:19
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Возможности работы на бирже Bitpapa без процедуры верификации

Использование любого интернет-сервиса предполагает регистрацию, когда пользователь указывает адрес электронной почты и мобильный телефон. Но когда дело касается площадок, где осуществляются операции с любыми видами финансов, тогда кроме регистрации нужна еще и верификация. Как и в случае с биржами по торговле криптовалютой, без подтверждения своей личности у клиента будет существенно ограничен функционал, включая невозможность проведения финансовых операций. На бирже криптовалюты Bitpapa (ссылка на обзор биржи здесь) также нужна верификация, хотя и без нее пользователь может почти полноценно трудиться здесь.

alt

Ограничения для клиентов Bitpapa без верификации

Клиент может без проблем заключать и осуществлять сделки. Отсутствие прохождения процедуры верификации никак не влияет на размеры комиссии и лимиты при пополнении или выводе. Но все равно есть несколько минусов, которые можно исправить только в случае подтверждения своей личности. Без этого пользователь на криптобирже Bitpapa не сможет купить цифровые деньги за фиатные и показать свою благонадежность для потенциальных партнеров. А последний пункт очень важен, ведь другие трейдеры с недоверием относятся к пустым аккаунтам без репутации.

KYC под определенную сделку

Есть один момент, который позволит не проходить процедуру KYC и при этом доказать потенциальному продавцу-покупателю, что он будет иметь дело с тем, с кого можно спросить в случае, если что-то пройдет не так. Пользователь имеет возможность подтвердить свою личность под конкретную сделку. Для этого необходимо проинформировать о готовности предоставления всех документов перед началом процесса купли-продажи криптовалюты. И потом следует прислать сканкопию паспорта либо сфотографироваться с документами, а также банковской картой.

Алгоритм прохождения верификации

Если клиент биржи Bitpapa все-таки решит пройти верификацию, то ему потребуется выполнить несколько несложных шагов. Осуществляется процедура в личном кабинете и алгоритм ее следующий:

  1. Выбор страны.
  2. Выбор документа, подтверждающего личность.
  3. Загрузка фото документа.
  4. Загрузка селфи с документом.
  5. Отправка файла на проверку.

В качестве подтверждающего документа можно использовать паспорт, ID-карту, водительские права. Если все в порядке, через двое суток клиент получит уведомление о проверке и возможности полноценной работы на платформе.

Идентификация личности пользователя желательна

Криптобиржа Bitpapa является одной из немногих платформ, где пользователей не прошедших верификацию, практически не ограничивают в основных возможностях, включая лимиты и заключение сделок. Но без подтверждения личности все-таки сохраняются некоторые неудобства. И если доказать свою честность можно отдельно под каждую сделку, то покупка криптовалюты за фиат останется недоступной. Поэтому стоит взвесить перспективу реализации KYC, чтобы иметь неограниченные возможности. Тем более, тут работает эффективная схема защиты от мошенников.


Количество просмотров: 837
теги: биржа
08.12.2022 00:58 | 2306блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама