Регион: Выбрать регион
Сейчас: 4 марта 8:37:59
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Безопасный и эффективный местный анестетик артикаин Inibsa

ООО «РусФарм» рекомендует анестетик местного применения артикаин Inibsa.

Компания Inibsa является признанным лидером по реализации препаратов для местной анестезии – объем производства свыше 250 000 000 ампул в год. Анестетик артикаин Inibsa производится на передовом высокотехнологичном оборудовании, обеспечивающем высокое качество продукции и ее безопасность.

Артикаин с эпинефрином 1:100 000 применяется для обезболивания при травматичных и продолжительных стоматологических вмешательствах. Препарат используется в ситуациях, требующих длительного обезболивания и активного гемостаза, для сокращения кровоточивости. Артикаин Inibsa 1:100 000 представляет собой анестезирующий препарат местного действия, который обеспечивает высокую степень безопасности и эффективность.

Четырехпроцентный раствор артикаина Inibsa 1:200 000 по анестезирующей активности не уступает четырехпроцентному раствору артикаина Inibsa 1:100 000. Чаще всего он применяется для обезболивания в стоматологической практике. Благодаря своей низкой токсичности и большой широте терапевтического действия препарат подходит для детей, беременных женщин и лиц пожилого возраста.

К достоинствам анестетиков производства Inibsa можно отнести: минимальное количество противопоказаний и побочных эффектов, быстрое действие, надежное обезболивание.

О компании:

ООО «РусФарм» – испано-российская медицинская компания, специализирующаяся на реализации оптимальных решений для эффективной и безопасной местной анестезии. Она является официальным дистрибьютором препаратов Inibsa Dental на территории РФ и партнером по разработке и изготовлению местных анестетиков. Также компания входит в число экспертов в области производства одноразовых карпульных инъекторов Artiject для стоматологии. Сотрудники ООО «РусФарм» анализируют рынок анестезирующих препаратов и учитывают при разработке анестетиков потребности практикующих стоматологов. Также к преимуществам компании можно отнести высокое качество, эффективность и безопасность выпускаемой продукции, применение на производстве высокотехнологичного оборудования, оказание помощи партнерам в интеграции препаратов на стоматологическом рынке.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1, 15 этаж
Телефон: +7 (495) 504-10-64
E-mail: info@inibsa.ru
Сайт: https://inibsa.ru/


Количество просмотров: 206
теги:
03.02.2023 15:09 | inibsaruблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама