Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 мая 11:33:57
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Маленькой омичке Милене нужны средства на реабилитацию

Встать на ноги – это простое движение, которое мы делам каждый день, не под силу Милене Новиковой. Ей всего три года, и многие из них она провела в больницах. Сейчас ребенку нужна срочная реабилитация. Она поможет Милене стать здоровой. Ее стоимость – 236 504, помочь может каждый.

Родители Милены и их ещё двое старших детей о том, каким будет будущее Милены, задумываются часто. Есть повод: ведь девочка до сих пор не может ходить.
https://ria.city/datas/images/news/uploaded/345135602.jpg
Милена родилась недоношенной на сроке 30 недель. Её вес при рождении был 1 кг 200 гр., свои первые три месяца малышка провела в реанимации. Но девочка оказалась очень сильной и умненькой. Сегодня Милена умеет многое: подавать игрушки, сидеть без поддержки, немного переворачиваться. Она понимает обращённую речь. Девочка очень активная, но если никто не поддержит её в игре, то она может легко занять себя и сама. Помимо тяги к технике, у Милены ещё и большая любовь к барабану. Отбивать ритмы может по целому часу.

«Всю её активность я направляю в полезное русло. Мы ежедневно, дома или в социальном центре, занимаемся АФК, проходим курсы массажа. Но этого Милене, я чувствую, недостаточно. Нам бы с ногами определиться. Врачи говорят, что она пойдёт, но нужно помогать. Чем больше комплексной нагрузки, тем быстрее получим результат», - говорит мама ребенка.


Специалисты выездной паллиативной службы «Радуги» после осмотра Милены пришли к выводу, что девочка вполне может пойти уже в ближайшем будущем. Свою помощь в этом окажет и «Дом радужного детства». Она пройдёт здесь реабилитацию и абилитацию.

Свои первые шаги Милена может сделать благодаря нам с вами. Поддержать финансово девочку несложно. Просто можно перечислить любую сумму на сайте «Радуги». Сумма сбора - 236 504. Помочь девочке можно прямо сейчас.

Фото и текст: центр «Радуга»


Количество просмотров: 17552
23.03.2023 09:04 | stv_1971mailruблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама