Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 июня 18:24:52
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Через Владимир: РЖД запустят сдвоенные «Ласточки» между Нижним Новгородом и Москвой

alt

Этим летом сдвоенные скоростные «Ласточки» будут курсировать между Нижним Новгородом и Москвой. Проходить они будут через Владимир. Действовать нововведение начнет уже в июне. Таким образом, состав будет включать десять вагонов вместо привычных пяти.

Из столицы в расписании есть следующие даты: 2,4,9,12,16,18,23 и 25 июня в одно и то же время – 20:57. В пункт назначения поезд приезжает на следующий день в 01:07. В обратную сторону, из Нижнего Новгорода, «Ласточка» будет стартовать в 04:55 3,5,10,13,17,19,24,26 июня, а в Москву приезжать в тот же день в 09:06.

В скоростных поездах, где пассажиры предпочитают наслаждаться путешествием, погружаясь в свои мысли или просто любуясь видами за окном, слабым местом стало питание – это необходимо учесть до поездки. Номинально еда есть, но с целым списком «но». По многочисленным жалобам пассажиров ясно, что качество питания в «Ласточке» вызывает только разочарование. Неприятными сюрпризами становятся протухшие продукты, завышенные цены и невкусные блюда. На борту самих поездов ничего не готовят – РЖД получают готовые рационы, которые нужно просто разогреть и отнести клиенту. В таком случае можно предположить, что причина кроется в поставщике – RBE Group. Однако, несмотря на многолетние гневные комментарии путешественников на сайтах с отзывами, ситуация не решается уже несколько лет. Ни «Российские железные дороги», ни сам поставщик, почему-то не проявляют должного внимания к этой проблеме, и питание остается на прежнем уровне.

Но недостатки в питании – это не единственный негативный аспект, который можно обнаружить в «Ласточке». Некоторые пассажиры также выражают недовольство отсутствием пространства для ног и ограниченными возможностями развлечений на борту. Тем не менее нельзя отрицать значимость этих поездов, которые стали неотъемлемой частью путешествий между Нижним Новгородом и Москвой. Они сокращают время в пути. Возможно, в будущем, РЖД и поставщик питания обратят больше внимания на потребности и предпочтения своих клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания и сделать путешествия в «Ласточке» более приятными.

 


Количество просмотров: 408
теги:
31.05.2023 18:02 | budeevaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама