Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 апреля 5:19:43
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Любые типы дорожных катков от компании «LiuGong»

каткиliugongliugong.store

Сегодня в фирме «LiuGong» представлена линейка дорожных катков всех видов под конкретные потребности. Высокотехнологичное производство гарантирует высочайшее качество и создается с учетом современных стандартов и инновационных технологий. Катки требуются для утрамбовки дорожного покрытия, а также применяются в дорожно-строительных и ремонтных работах. Приобретая подобную технику, стоит учитывать ее технические характеристики и особенности.

Моя фирма покупала тут тротуарный каток комбинированного вида для обустройства пешеходных дорожек и придомовых территорий. Катки LiuGong хорошо справляются со своими задачами. На официальном сайте компании представлены любые необходимые контактные данные для подачи заявки на поставку специальной техники.

Типы катков

каткиliugongliugong.store

Дорожные катки используются для утрамбовки, уплотнения и выравнивания дорожного покрытия. Современные катки характеризуются технологичностью и повышенными эксплуатационными ресурсами. Фирма LiuGong выпускает следующие типы виброкатков:

  • грунтовые катки: имеют кулачковый или гладкий валец спереди и колеса на шинах позади. Эта специальная техника требуется для ведения работ с грунтовыми поверхностями, настилом из щебня, асфальтобетоном и другое;
  • асфальтовые катки применяются для выполнения работ с горячими и холодными смесями, а отличное качество уплотнения обеспечивают вальцы;
  • тротуарные катки – это небольшая специальная техника, применяемая для ведения работ в стесненных условиях города;
  • пневмоколесные катки, оснащаются пневматическими шинами, как правило, используются для уплотнения асфальта.

Выбор дорожного катка напрямую зависит от условий и вида работы. Если вам требуется вся информация о каком-то катке, вы всегда можете обратиться к специалистам компании. Менеджеры смогут помочь подобрать наиболее подходящую модель.

Особые характеристики катков

каткиliugongliugong.store

Любые катки, представленные в данной компании, характеризуются уникальностью конструкции. В списке продукции фирмы есть модели с гладкими вальцами, применяемые для утрамбовки асфальта, песка или щебня. Поверхность после прохождения данной техники становится невероятно гладкой.

Кулачковые модели на своей поверхности имеют особые выступы и предназначены для осуществления работ с мокрым или рыхлым покрытием. Пневмоколесная техника выполнена из нескольких рассоединенных колес, зафиксированных на общем вале. Данный тип используется на вяжущих поверхностях и крупных камнях. Комбинированный тип спереди оснащен гладким вальцом, а сзади находятся пневматические колеса.

Кабина оператора имеет хорошую эргономику, оснащается кондиционером и защищена от вибрации и шума. В любых моделях рабочее место оборудовано по высочайшему слову техники для обеспечения максимального комфорта. Качество выполняемой работы непосредственно зависит от характеристик вальца и его формы. Выбор техники производится с учетом масштаба работ, толщины слоя, с которым понадобится работать, и климатических условий. Если вы хотите купит асфальтный каток - то тут Вы всегда отыщите то, что Вы искали!

Преимущественные достоинства катков «LiuGong»

каткиliugongliugong.store

Сегодня специальная техника «LiuGong» превосходно продемонстрировала себя в Российской Федерации. Катки этой компании отличаются высоким качеством и безопасностью. Из преимуществ нужно обратить внимание на следующее:

  • минимальные эксплуатационные затраты;
  • отличные условия для удобной работы оператора;
  • легкость в обслуживании;
  • программное управление;
  • приемлемая стоимость;
  • превосходные эксплуатационные качества;
  • повышенная производительность.

В том случае, если ваша компания работает в ремонтно-строительной дорожной сфере, то катки будут для вас отличным решением. Данная спецтехника характеризуется высоким качеством в сочетании с доступной стоимостью и, что немаловажно, продажа ведется напрямую от завода-изготовителя. Если вы желаете купить тротуарный каток, грунтовый, пневмоколесный или асфальтовый каток, то обязательно обратите особое внимание на дорожную технику, которую производит компания «LiuGong» и вы приятно удивитесь такому невероятному сочетанию цены и качества продукции!


Количество просмотров: 588
теги:
05.09.2020 07:55 | camxiaomifbблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама